Azúcar Demerara Orgánica Real
Producto de Costa Rica
Certificado FSSC 22000
Certificado Orgánico
Libre de pesticidas
Libre de OGM
Certificado Halal
Fuente de energía y edulcorante natural
Se utiliza para la preparación de dulces caseros, en la cocina, panadería o simplemente para endulzar bebidas
Presentaciones:
Empaque de papel de 1 kg
Empaque laminado de 1 kg
Empaque plástico de 25 kg
Empaque plástico 50 kg
Empaque Big Bag 1000 kg
Nuestro Azúcar Demerara Orgánica Taboga es un azúcar sin refinar, sin blanquear y sin teñir, obtenido de un proceso natural donde la caña de azúcar se cultiva con fertilizantes orgánicos, control biológico de plagas y se cosecha sin quemar, lo cual conserva las cualidades nutricionales, preserva el suelo y el medio ambiente, proceso que está certificado orgánico con reconocimiento internacional.
El proceso de fabricación de azúcar Demerara Orgánica Taboga permite solo ingredientes orgánicos durante el proceso de producción industrial y el cual también está certificado para producción orgánica con reconocimiento internacional.
Los cristales de azúcar Demerara Orgánica Taboga se desarrollan en varias etapas en los “tachos”, proceso que debe hacerse de forma lenta y cuidadosa, consiguiendo cristales más grandes y crujientes.
Se incorpora su color amarillo dorado en el interior de los cristales y se define una vez separados mediante el proceso de centrifugación, con una película de miel que queda impregnada en sus caras externas.
El azúcar Demerara Orgánica Taboga es mucho más sabroso y nutritivo que cualquier azúcar refinado, ya que aporta los nutrientes de la melaza, incluidos minerales como hierro, potasio, magnesio o calcio, lo que lo hace más natural y de mayor calidad.
Los productos de Taboga están certificados Esencial Costa Rica, Bonsucro, Kosher, Halal, ISCC, USDA Orgánico, FSSC 22000, Bandera Azul Ecológica Costa Rica y nuestro laboratorio de aseguramiento de la calidad cuenta con análisis acreditados bajo la norma INTE ISO/IEC 17025:2017.