Las recetas de hoy son perfectas para disfrutar de la mezcla de sabores salados y dulces que puedes encontrar en la mezcla perfecta de carne y fruta o salsas dulces a base de azúcar aromatizada...
INGREDIENTES
- Un mango grande maduro o 1 taza de pulpa de mango.
-150 g de azúcar de mango
- 1 taza de azúcar morena
- 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
- 10 ml de jugo de limón
- 5 g de ralladura de limón o naranja
- 1 cucharada de cilantro picado finamente
- Sal al gusto
INSTRUCCIONES:
- Pela el mango maduro y cortarlo en trozos pequeños, licuarlo con un poco de agua y colarlo para extraer la pulpa.
- En una sartén, ponga el azúcar de mango y el azúcar moreno con la pulpa de mango, el vinagre de sidra de manzana, el jugo de limón y la sal..
- Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que espese y finalmente agregue la ralladura de limón y el cilantro. - Servir con carnes rojas.
Con un resultado muy bueno y diferente, ahora tenemos esta saludable y sencilla receta de Pollo con Piña.
INGREDIENTES
- 200 g de piña en almíbar
- 1 cebolla grande
- 4 cucharadas de azúcar blanca
- 5 cucharadas de azúcar de piña
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de vinagre
- Sal al gusto
INSTRUCCIONES:
- Pica la cebolla en cuadritos pequeños.
- Sofríe la cebolla en aceite de oliva hasta que esté dorada.
- Corta las rodajas de piña en trozos pequeños (escurridas, guarda el almíbar para después) y ponlas en una sartén con la cebolla, hasta que estén ligeramente cocidas.
- Agrega vinagre, azúcar, harina (disuelta en el almíbar de piña caliente) y una pizca de sal.
Te dejamos estas recetas de cócteles para acompañar estas y otras deliciosas comidas o para disfrutar solo.
¿Qué receta dulce salada especial tienes entre tus secretos? Dinos