Salsas frutales para carne y pollo


Las recetas de hoy son perfectas para disfrutar de la mezcla de sabores salados y dulces que puedes encontrar en la mezcla perfecta de carne y fruta o salsas dulces a base de azúcar aromatizada...




INGREDIENTES

- Un mango grande maduro o 1 taza de pulpa de mango.

-150 g de azúcar de mango

- 1 taza de azúcar morena

- 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana

- 10 ml de jugo de limón

- 5 g de ralladura de limón o naranja

- 1 cucharada de cilantro picado finamente

- Sal al gusto

 

INSTRUCCIONES:

- Pela el mango maduro y cortarlo en trozos pequeños, licuarlo con un poco de agua y colarlo para extraer la pulpa.

- En una sartén, ponga el azúcar de mango y el azúcar moreno con la pulpa de mango, el vinagre de sidra de manzana, el jugo de limón y la sal..

- Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que espese y finalmente agregue la ralladura de limón y el cilantro. - Servir con carnes rojas.

 

 

 

Con un resultado muy bueno y diferente, ahora tenemos esta saludable y sencilla receta de Pollo con Piña.

 

INGREDIENTES

- 200 g de piña en almíbar

- 1 cebolla grande

- 4 cucharadas de azúcar blanca

- 5 cucharadas de azúcar de piña

- 1 cucharada de harina

- 1 cucharadita de vinagre

- Sal al gusto

 

INSTRUCCIONES:

- Pica la cebolla en cuadritos pequeños.

- Sofríe la cebolla en aceite de oliva hasta que esté dorada.

- Corta las rodajas de piña en trozos pequeños (escurridas, guarda el almíbar para después) y ponlas en una sartén con la cebolla, hasta que estén ligeramente cocidas.

- Agrega vinagre, azúcar, harina (disuelta en el almíbar de piña caliente) y una pizca de sal.

 

Te dejamos estas recetas de cócteles para acompañar estas y otras deliciosas comidas o para disfrutar solo.

 

¿Qué receta dulce salada especial tienes entre tus secretos? Dinos